Не за горами... 2-ой вариант

Туман по белой глади бархатных полей...
Там, за туманом и за снежными морями
волнует город океан ночных огней
под озарёнными рассветом небесами...

Родное небо распахнулося зарницам,
тает туман у дальних берегов,
солнце взойдёт над городом по крышам,
огни погаснут в море каменных домов.

И город заживёт привычной жизнью,
сердца, как звёзды, новые зажгутся,
и люди, покидая город  перелётной птицей,
храня любовь в душе, не раз вернутся.
 
Свой город вижу на рассвете пред лучами,
в днях детства, юности душою остаюсь,
Как хорошо, что я живу "не за горами",
взмахну крылом - родным "воробушком" вернусь!

25.02.2017.
Челябинск.


Рецензии
Второй вариант интересней получился, Ирина! Но оба варианта -душевные))

Юлия Мазеина   26.02.2017 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Ирина Чебыкина   26.02.2017 20:44   Заявить о нарушении