Молитва

Отец Небесный
     что просить не знаю
Один Ты ведаешь
     что здесь потребно мне
Твоя любовь - она
      гораздо больше
Той, что способен
      сам иметь к себе

Просить не смею
      ни креста, ни утешения
Стою, как есть
      сейчас перед Тобой
Открыто сердце
      знаешь все сомнения
Зри и твори
      по мудрости святой

Низвергни иль возвысь
      Смирюся с долей
Безропотно, дай сил
          принять судьбу
Склоняясь пред Твоей
          великой волей
Молитве научи, молись во мне
                прошу

Аминь.


Рецензии