Снег танцует

Снег танцует, в вальсе последнем,
по особому строг и красив,
и на стеклах теперь не рисуя,
он вплетает узоры в мой стих.
он кружится теперь без метели,
а она изменив, пала ниц,
мы весну приблизить хотели,
вот она, сносит тени границ.
фонарей шапки в патине снежной,
красят бал уходящей зимы,
и она шубу сбросив небрежно,
смеётся, и вместе с ней мы.
ветер музыку мягко заводит,
в стиле легкий и тихий норд-вест,
февраль не прощаясь уходит,
пока мы останемся здесь.
он разносит весенний джаз,
с привкусом легкой грусти,
чай как прежде согреет нас,
и плед обняв не отпустит.
на проводах ветер иней качает,
нам песню поёт про апрель,
а снег с крыши тихо сползая,
выносит под солнце капель


Рецензии
Блин, чувствую себя Колей Герасимовым. Только одним глазком взглянул. И сразу так радостно стало.
Спасибо, Гриша, за ощущение Весны.

Лука Вий Он   10.02.2022 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой друг!
Очень рад общим интересам
Музыкой из ,,Гостьи,,можно реально заряжать все
С уважением!

Гриша Остин   10.02.2022 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.