Ром и кола...

Ром и кола, немного льда.
Стакан в руке, как спасательный круг.
Глоток за глотком, словно вода -
Ничуть не легче, но всё же вдруг?...

В моём океане сейчас штормит,
Собрались тучи на горизонте.
Как у тебя? Ничего не болит?
Попутный ветер и яркое солнце?

В моём стакане чуть больше рома,
И лёд не тушит пожар в крови...
Ты пьешь свою колу спокойно дома.
Не клеится наш диалог о любви....

Непрочный плот из моих надежд
Разобьется о скалы твоих амбиций....
В стакане мягко мерцает свет,
И мне опять в эту ночь не спится....


Рецензии