Белым облаком

Белым облаком
Ясным помыслом
Птицей вольною
Улечу в неведомые выси

Тяжесть сброшу я
Будут цепи порваны
И очищены мои мысли

Будут стены сломаны
Будет зло наказано
Память не напомнит
Множество падений
И ошибок
И возникнет яркий свет
И услышан будет
Чистый звук
Старому конец
Новому начало


Рецензии