Три в одном...

Тётя Глаша - уборщица банка,
Ох, какая была интриганка:
Пакость делала всем -
Это ей без проблем,
Вот такая поганка с изнанки..

Сторож старый, Иван Николаич,
В дверь вставляя ключи от сарая,
Уронил их, да в снег:
Снег был рыхлым на грех!
И накрылись ключи...чем - не знаю.

Из Анголы студент, мистер Роббин,
Приоделся, купив себе смокинг:
Фраер тот ещё он,
Кучерявый пижон...
Но в морозы тот фрак не пригоден!


Рецензии