Внимая

 
 Чай великолепен. P.s.
не переходи на сторону темную.
Они оставят тебя без сил;

Как благородно с Вашей
стороны плевать в затылок
женщины ,любимой кем-то.

Выше Ваших сил на темной
стороне их ждать не выдавая намерений своих,затачивая нож

в большой гостинной;
В которой столько
воспоминаний,закованных

в корсет ненужного
внимания.Внимая голосу печали замкнем цепочку вакханалий


Рецензии