Искренне красиво

Всё в тебе так искренне красиво,
И тобою вновь полна душа.
Так небрежно создано игриво,
Вся ты бесконечно хороша.

Всё в тебе до боли мне знакомо,
Взгляд, неувидающий с тоской.
Но бывает что-то в тебе ново,
Тайное, непознанное мной.

Всё в тебе так искренне красиво,
И тобою полнится душа.
Так небрежно создано игриво,
Вся ты бесконечно хороша.


Рецензии