Я этой ночью вновь к тебе прижмусь...

Я этой ночью вновь к тебе прижмусь
Почувствую тепло твоего тела,
И что с того что это только сон
Мой вечный сон
Моя вечная проблема.

Я этой ночью вновь к тебе прижмусь
Опять заплачу на взрыв всем чувствам
Ну что с того что это только сон
Мой вечный сон
Моя вечная проблема

Я этой ночью вновь к тебе прижмусь
Вновь поняв  как мне ты дорог,
Ты с той же силой скажешь
Я уйду!
Словно Слез моих не замечая.

Я этой ночью вновь к тебе прижмусь..
Согреюсь теплотой твоего тела ...


Рецензии