Рубаи В чем наша вина?..

           "В чем наша вина?.."

Хапуги: Нам - пекло от вас? Радости... вам?
Мы, с Аллахом живем; вам же банки храм!
В чем наша вина.., видно так наши судьбы
Начертал на скрижалях Аллах, иль Валаам? *

* Валаам - библейский прорицатель от Бога, но страсть к наживе
                помешала воспользоваться ему его даром.


Рецензии