Когда весна придет?

На улице дождик.
Снежок летит.
На улице  сыро,
Пасмурно и тихо.

Под ногами каша
Из воды и снега.
Настроение наше
Просит солнца,света.

Уже целы сутки
Снег летит с небес,
Будто,не на шутку
Закрыл от нас лес.

Нам не видно речку,
Не видать поля.
Вся укрыта снегом
Черная земля.

Солнышко не светит,
Дождик не идет.
Кто же нам ответит:
Когда весна придет?


Рецензии