чело вечност ь

сегодня, к сожалению, модно
убивать внутри человека,
а идти против всех негодно,
потому почти каждый калека.

сохрани свою человечность,
память народа не погуби,
устрани ты свою беспечность,
и о таких днях не скорби.

словно бессмертный, построй мосты,
забудь о надежде, просто иди,
забудь о словах, они ведь пусты,
только до своего сердца дойди.

я порой понимаю, как это сложно,
(хранить эту черту в себе)
но ведь это не невозможно,
так, как и держать слона на скорлупе.

если каждый из нас забудет,
что он был рожден человеком,
то Мира на этой земле не будет,
будет поздно спасаться ковчегом


Рецензии