481. Окно

Свеча на подоконнике стоит…
Букетик гладиолусов – шикарный!
А за окном листва грустит…
Уходит лето наших ожиданий…

Читая книгу - про любовь,
Крыжовником, сбивая привкус.
Любви, которая, как кровь.
Ушла из вены в мёртвый фикус…
                25. 02. 2017 год


Рецензии