Лениво падали снежинки

Лениво падали снежинки,
И ветерок их не кружил.
Весны забавные картинки
Воскресный день нам разложил.

Весна ещё не наступила,
Но календарь уже в пути...
Зима давно уже остыла,
Ей на покой пора идти!

Ну, а снежинки отдыхают,
Им тоже стужа ни к чему...
Кружатся весело и... тают...
Как будто счастье наяву...


Рецензии