Ты для меня вечен, бесконечен, встречен

Ты для меня вечен,бесконечен, встречен
В тумане густом среди поля пустого,заросшем горем , алкоголем, морем
Ты честен,ты близок, ты бессмертен

Ты добр и щедр, ты злой бесспощаден,
Ты агрессия -ревность, кровь ,сердцебиение,
Дикость, скука, расстояние - сука, врозь
С тобой пойдем по миру, я найду тебя всерьез.
Зови меня своей Половиной

Я забыла, я не помню, я запуталась той тьмою
Я иду в никуда, я плыву по течению, против тебя
Против нашего с тобой горячего снабжения.
Ты для меня вечен, бесконечен, встречен.
Мной. Ты, Я,встречные пути, на дороге которых -
Любовь ,мысли, планета, и Мы


Рецензии