Ты моё ограниченное издание

Ты моё ограниченное издание.
Ты выстрел в спину пулей
Ты мерзкое противное создание
Кого,увы, психически люблю я

Издание книги, журнала, рецепта
Выстрел оружием в спину, плечо
Твоя бесчестность мне до боли известна
Твоя психика встревает в сердце ножом

Убийственно любить устали мы, вижу
Перекрой себе вены удачей любви
Закрой свою пасть, пока я не вижу
Измены, вранья с твоей стороны

Строки идут не с души , а с похмелья
Алкоголь развивает во мне чувство вины
Сдохнуть от обиды слишком интимно
Пока есть ты, я и этот чертов мир.


Рецензии