не Бог я..

- я в этой песне.. средь веков
земные  мерки забываю…
Ты не зови.. из всех миров,
не Бог я, и не я тебя прощаю.

Забудь былое. Выкинь боль.
Всё будет. Счастье будет скоро.
Тогда.. откроешь ты пароль,
ненужные.. растают ссоры.

-„одно прошу.. - смотри в глаза..
и уводить взгляд.. не пытайся..
спроси — хочу?.. отвечу — да!..
ты что? прошу я - ..“* улыбайся.

Ведь в этом мире.. из грехов,
где счастье зыбко и тревожно..
любовь спасает от оков..
любых… Когда она возможна.

……………

Разбей клавиатуру, выкинь вон,
и без неё душа всё понимает.
Советы сыплются со всех сторон.
Поэт...  он сам себя спасает.


       *Цитата автора Никккто. Из комментариев.


Рецензии