***

Вечер летит за бушующим днём,
Небо седеет и тает.
Не знаю, не думаю ни о чём
И тихо звёзды считаю!

Одна упала, вот ещё одна,
Всё закружилось в паденье.
Кругом пустота... и лишь тишина...
И тысячи лет сновидений...

И перестало всё шептать
Без радости, тоски,
И хочется мне так сказать:
Спи, город, спи.


Рецензии