Морская шутка

Медведь и ёжик, крокодил…
Встречались на морском пути.

Русалка и дельфин до дна
Решили выплескать моря.

Я между небом и землёй
Не понимаю, что со мной.

Хотел бежать за горизонт,
Но синий кит похитил зонт.

И хоть бывалый я матрос,
Но подаю сигналы SOS.

Пришлите срочно самолёт,
А также катер, вертолёт…

Я наконец спасён! УРА!
И с вами я теперь всегда.

Да здравствует наш МЧС
И весь технический прогресс!

Такие сочинил стихи я
Как замечательна стихия!

И согласитесь, что не зря
Нас привлекают так моря.


07.10.16 г.


Рецензии