Возвращение

Я ненавижу Вас подонки и Вы мне больше не друзья.
Колитесь, нюхайте, курите но не тяните Вы меня!
Я в храм пойду, поставлю свечку и просто молча постою, а перед уходом скажу тихо, спасибо боже, что вернул меня в семью.




Михаил Чехов


Рецензии