Про силу

"Сила есть - ума не надо",
И такое говорили.
А по мне бы - ум при силе,
Силы б ум не задавили.

"Сила есть - ума не надо",
И сегодня говорят.
Будет ум всегда при силе,
Все тогда пойдет на лад.


Рецензии