Виновата

Виновата, что не получилось...
Неизбежно что-то помешает
поделить с лихвою Божью милость,
что (недо)казнённых - воскрешает.

Боже мой! Прости мои пороки,
чтоб смогла коленопреклонённо
в сердце влить святой любви уроки...
Оградиться истинным законом.

1993


Рецензии