Перед рассветом

Серо-сиреневый туман
Перед рассветом.

Прозрачен час - ко дню от сна -
Прощанья с темно-синим небом.

Оранжевая полоса
Все ярче в горизонте.

Край солнца озарил поля,
Даря лучи природе.

Звук через тишину плывет
В тумане дольше...

Пастух на выгоны зовет,
И соловей все звонче.


Рецензии