Меж. жен. день 8-ое Марта!

Восьмое марта в этот женский день-
Ведут себя мужчины по иному.
Ругаться в -тот день им будет лень
И во время бегут к родному дому.

За пазухой подарки и цветы в руках-
Ведь этот день в году всего один.
Скупив всё в магазинах в попыхах,
Он мнит себя сегодня господин.

А женщины обманываться рады,
Считая им сгодня повезло.
Что не услышат матерной тирады,
Мужья ,лишь завтра будут делать всё на зло.

Ну ,а сегодня можно вдоволь покуражиться
И отыграться в этот день за целый год.
А завтра по утру с похмелья маяться-
Из путных слов ,лишь слово идиот.

Поэтому сегодня все довольны
И оторвутся в этот день они во всю.
Сегодня женщины они всё делать вольны,
А мужики в Душе кричат я потерплю.

Ну ,а уж завтра отыграюсь я по полной-
Посуду целый год не буду мыть.
Но видеть женщину один ,лишь день довольной,
Ведь это тоже нужно заслужить.

Но друг без друга жить мы всё ж не сможем
И без того ,чтоб нервы не мотать.
В конце ,лишь жизни только подытожим,
Что лучше было бы друг другу уступать.

Нам многим бы хотелось я не спорю.
Всю нашу жизнь без ругани прожить.
Я тайны ни какой здесь не открою-
Друг друга сильно нужно нам любить.

Но видно так Господь распорядился-
Мы очень разные и думаем не в лад.
Поэтому по новой я напился
И всё у нас опять пошло в разлад.

Но ,если брак наш всё же не распался,
И мы сумели долго так прожить.
То значит всё же крепким он считался-
Так нечего о нём другим судить.

Скажу вам так ,кто в жизни не ругается,
У них там безразличие кругом.
И ревностью ни ,кто из них не мается,
Знать чувства тлеют слабым угольком.

В любое время может он погаснуть-
На горизонте виден ,лишь развод.
Им жить вдвоём становиться опасно
И могут угодить в водоворот.

Поэтому ругайтесь и любите -
Из этого вся жизнь и состоит.
И только врозь вы никогда не спите,
А то жена вам это не простит.

А жизнь ,как утверждают оптимисты,
То вверх поднимет ,а то шмякнет в низ.
Поэтому ,как говорят таксисты,
За ваши деньги -ваш любой каприз.


Рецензии