Мёртвый город

Пустынны
жилые
коробки.
Там только
бесчинствует
ветер.
И пыль
с перерывом
коротким
Шлейфует
паучьи
сети...

Районы,
кварталы,
подъезды,-
Могильные
плиты
уюта.
Чернобыль,
когда-то
полезный,
Теперь
бессмертием
окутан.


Рецензии