Весеннее эротическое

Позади остались стужи,
Отбивает "степ" капель.
Позабыв зачем он нужен,
Заскулил цепной кобель.

Даже дед в ушанке старой,
Своей бабке подмигнёт:
"Чё стоим? Влезай на нары!
Может "чем" и повезёт..."



картинка из интернета


Рецензии
Легко и с улыбкой.

Лееле Потапова   02.04.2017 21:37     Заявить о нарушении