Слова

Все говорят: люблю, скучаю,
Жить не смогу, если уйдешь.
Но только все это печально,
Ведь всё вранье и всё не то.

Все говорят: ужасно больно,
Вот только боль уходит враз.
Все говорят, я буду помнить,
А забывают в тот же час.

Слова пусты и это правда.
В слова не верьте никогда.
Важны всегда только поступки,
Запомни это навсегда.


Рецензии