Любуюсь Вами

Не утомить мне Вас словами
Вдвоём мы не пойдём в бистро.
А просто мне приятно с Вами –
Смотреть на Вас в толпе метро…

Одаривать улыбкой сладкой,
Разгадывать судьбу и сны,
И скромный взгляд дарить украдкой,
Вдыхая магию весны.

Парить в мечтах над целым миром,
Дарить стихи, не зная Вас,
И создавать себе кумира,
Да, ненадолго, лишь на час.

Решает случай ребус сложный:
Вы сделали навстречу шаг.
Не стоит делать вывод ложный:
Любуюсь Вами просто так!
       13 февраля 2017г.


Рецензии
Бог его знает, женское настроение переменчиво и сильно влияет на решения)))) Написано великолепно: Легко, красиво, изящно, восхитило!
С праздником, Юля! Счастья, радостей, всевозможных успехов и удач! С теплым уважением,

Абель Алексей   07.03.2017 19:48     Заявить о нарушении