Им дальше жить

О, если есть избыток кислорода,
То можно даже закурить.
С Петра  пошла сигарам мода,
Но шибко тут нельзя дурить.

А лучше б не курить  и вовсе,
О, если б жизнь так гладкою была…
Но вот  девиц, с сигарой превозносят:
«Ремень бы взял за грешные дела».

Им дальше жить и радоваться свету,
Природой любоваться и собой.
Но блёкнет мир, с той каждой сигаретой,
Здесь есть вина и нас с тобой.
25.02.17г.


Рецензии