Зову, зову...

Зову, зову в томленье дня
неугасимою печалью.
Боюсь, боюсь, что без меня
погаснешь праздными очами.

Да не изгладит высоты
падениями отрезвленье.
Ищи, ищи же красоты -
не на мгновенья!

1993


Рецензии