Под дождём

Мой город ждет тебя. Прибудь сюда скорее
на поездах, на самолетах - как угодно.
Так сильно хочется твоих прикосновений,
что разжигаются во мне тоска и голод.
В игольное ушко \в меня\ продеты нити, -
воспоминания и лица незабытых.
Внедрен и город под названьем "хмурый сити",
где у дождей учились плакать листья,
и я, и я…
у незнакомого подъезда,
и козырек кривой, как жизнь \одно названье\.
Хочу тебе признаться, где б ты ни был,
ты есть причина моего существованья.
По этой же причине всходит солнце,
и каждой клеточкой травинки ищут жизни.
Иголке больше не захочется колоться,
когда она освободит себя от нити.


Рецензии
Хочу тебе признаться, где б ты ни был,
ты есть причина моего существованья.

Замечательно!Очень энергетически сильно. Почти как молитва.

Татьяна Бескоровайная 2   09.05.2017 01:45     Заявить о нарушении
Почти как признание. Спасибо!

Потеряшка Третья   09.05.2017 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.