Дарите нам, мужчины, комплименты!!!

В международный женский день
Дарите нам,мужчины, комплименты,
цветы,подарки и любимые конфеты
Улыбки,поцелуи,страсти плен..
Любви пьянящей, сладостной моменты,
с учтиво-робким преклонением колен....

Мы -женщины - награда во спасенье,
целительный бальзам для ваших душ,
Да, мы чудны, капризны,  суеверны,
порой полны, вам непонятных, чувств...
но мир без нас - желанных, добрых,умных
невыносимо  скучен!! непригляден!!! пуст!!!

Дарите нам,мужчины,комплименты
из нежных незамысловатых слов
И мы оценим их и, непременно,
вас озарим душевной теплотой.   
 

Нас окружите ,трепетно, вниманьем,
И не жалейте  лестных и приятных   фраз!!!
И мы вам  будем очень   благодарны
за то, что с нами  рядом вы сейчас!!


Рецензии
Вас прекрасных надо любить. Да, цветы обязательно. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   28.08.2022 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.