Эстель, зашла вчера в раздел дуэли отзыв

"ЭСТЕЛЬ, "ЗАШЛА ВЧЕРА В РАЗДЕЛ "ДУЭЛИ"...." ОТЗЫВ"

Дуэль... Эстель, увы Вы правы,
Здесь, лохотронные забавы!
Ведь прежде, сайт какой создать,
Создатель в праве подсчитать,
Какую прибыль он получит,
Иначе, "Жаба" его мучит.
Зато они, толчок Вам дали,
И Вы, сей стих здесь написали!
Чтоб философские уроки,
Всем показали, их пороки!
И Вывод Ваш,
Не ералаш: -
"Ну, а вообще, я всем желаю..
Не мнимых, купленных побед ..
А дружбу в жизни получая..
От умных, радостных бесед.."


Рецензии