Звездная ночь

Мне уже все равно,
   я судьбе подчиняюсь,
Словно жизнь не живу,
   чью-то пьесу играю.
Загадаю желанье
   не любить никогда,
Чтобы боль в моем сердце
   излечить навсегда.
Я не в силах уйти
   от ночного окна,
Среди тысячи звезд
   мне нужна лишь одна.
Небо, брось под окно
   мне другую звезду,
С прежней  жить без любви
   я уже не могу.
Но не слышит меня
   эта звездная Ночь,
Лишь подруга Луна
   захотела помочь,
Заглянула в окно
   и сказала: «Впусти,
Не скрывай свое сердце
   для новой любви».


Рецензии