Вспоминаю тебя...

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
И слова твои как огонь,
Будто заново переживаю,
Только больше меня не тронь.
Шаг навстречу - как это мало,
Расстояний не одолеть,
Только мыслью и только словом
Дотянуться, дожить, допеть.
Ночь темнее теперь, чем обычно,
Голос глуше, грустнее взгляд,
И так трудно порой проснуться,
Не оглядываясь назад...


Рецензии