Мойры ткут календари

Ты ведешь на прогулку чёрного пса
На озеро кабанов...
У меня же дорога "жёлтого кирпича "
И дождь , вновь моросит дождь...
Я так устала,
Хочу к тебе,
Но за моей спиной-
Тень или чёрный человек,
Опять смеётся во мгле.
Иду, сжигая ещё календарь,
Карту и гороскоп,
А мой волшебник-
В стране Оз,
Город заносит песок.
Нечего мне у него просить-
Прощенье, что не дошла?
Я загадаю тебе и псу -
Чтоб снова пришла весна...
И чтобы ни герпеса , ни февраля ,
И чтобы раздать долги...
Мой спутник смеётся -
Дороги ... круги ...
... Мойры ткут ... календари.


Рецензии