Встреча и разлука

Море тихое прощается со мной,   
 Вечер угасает.
Упокоилась у берега  волна,
 Лишь песок ласкает.

Уходить не тороплюсь. Снова встречу
  Нашу  вспоминаю.
Что заставило слова твои забыть?
 Я уж и не знаю.

Только в сердце или где-то рядом
 Затаилась мука.
Так у моря бродят вместе с нами
 Встреча и разлука.


Рецензии