Материнский наказ

Идут года, стареют лица,
И детство уж не повторится.
И как привет из детских лет-
Ты вспомни матери совет.
Прошли года. Ты взрослым стал.
Совсем окреп и возмужал.
Но в час несчатья,горя,бед-
Ты вспомни матери совет.
Прошли года. Ты уж старик
И рядом внук с тобой стоит...
И всё же ты,сквозь пепел лет-
Припомни матери совет!


Рецензии