Не проси...

Не проси ты меня, быть слабее.
Я, вдали от тебя, каменею.
Без тебя и в жару, леденею.
Без тебя и в хмелю, не пьянею.

Позови, пригласи, приходи за мною.
Я капелью, прольюсь пред  тобою.
Не проси ты меня быть слабее.
Был всегда ты мудрей и сильнее.


Рецензии