Дача весной

Пеною молочных кружев
Слива на ветру шуршит.
Аромат летит повсюду;
Слива, как в дыму стоит.
Ветер с нежностью ласкает,
Белоснежных кружев дым.
Солнце ласково играет
Кафтаном кружевным.
Шапки белые стоят,
И на солнце все горят:
Драгоценными камнями,
Все в росе стоят блистая.
Чудный воздух по весне,
Я вдыхаю полной грудью.
Щебет радостный уже
Разлетается повсюду.
Сад мой, радуясь весне,
Нас приветствует с тобою;
И тепло так на душе,
Как зимою сад я вспомню.


Рецензии
Радостно, душевно, замечательно. Лариса, мне понравилось!

Жюр22   11.06.2019 21:09     Заявить о нарушении