Сильная любовь

Заставляешь сильнее биться,
любовь, увлечённая мышцей,
в теле как будто одна,
сердце, рождённое плотью...
Срываешь с каркаса лохмотья,
душа будет оголена.
Заставишь с криками биться
в неволе рождённую птицей
голую в клетке костей
душу, кормящую ветер...
Срываешь эмоции плетью,
любовь, нет которой сильней.

24, 25.02.2017


Рецензии