Крещенская ночь

Зачерпну святой водицы
И умоюсь на заре,
Помолюсь, закрыв ресницы,
О дарованной судьбе.

Я в крещенские морозы
Крепче дух свой укреплю,
За все прожитые годы
Бога поблагодарю.

В храм войду, прильну к распятью.
Снова  тихо помолюсь,
И с небесной благодатью
В прорубь с Богом окунусь.


Рецензии