В белом вишни

Меня к тебе вела дорога жизни
И в час, когда стояли в белом вишни,
Любовь в сердцах и душах расцвела
И судьбы наши накрепко сплела.

Ни от кого я правды той не скрою,
Что каждый миг, мной прожитый с тобою,
Подарком я считаю для себя,
Ведь жизнь теряет смысл без тебя.

Меня к тебе вела дорога жизни
И в час, когда стояли в белом вишни,
Влюбился я в зеленые глаза,
Спасибо вам за это небеса!
   
 


Рецензии