Этот взгляд мне знаком

Этот взгляд мне знаком,
Взгляд внушительный, едкий,
Это стойкий синдром
Современной кокетки.
Безмятежности тон,
И уверенной ласки,
Всё в флаконе: и сон,
И реальность, и сказки.
Расствори мои дни
Ярой страстью и жаждой,
Успокой,  обними.
Хоть не часто, но важно
Стать одной, не простой,
Не попутной, не встречной,
В этот праздничный час,
В эту  ночь нашей встречи.
Для тебя я туман,
Да и ты мне не ясна,
Но волнующий стан
Рядом твой не напрасно...


Рецензии