***

Как часто не хватает слов,
Чтоб выразить всё то,что наболело;
И чтобы скинуть тяжесть тех оков,
Что сковывают душу,мысли,тело...
Как часто не хватает доброты,
Вниманья,пониманья,просто ласки.
И мы бежим, поджав хвосты,
Боясь наедине с собой остаться!


Рецензии