Бесхитростна любовная игра

Нам мило торжество творения.
Кайфует мозг и страстная пора.
Готовится достойное вторжение,
Бесхитростна любовная игра.

«А надо ли?» - заявит обыватель,
Проверив на сберкнижке вклад.
Он не поэт и не вздыхатель.
Но понимает, как устроен АД.

Простое чувство. Мысли на излёте
Нас посещают ночью и зовут.
Увидел женщину в большом пролёте.
Готов взорвать предъявленный редут.

Она согласна! Томными глазами
Кокетничает, не даёт уснуть.
От счастья заливается слезами,
Готова дичь. Старайся не спугнуть.

Охота без ружья сегодня в моде;
В наличии для страсти инструмент.
Мы отдыхали вволю на Природе.
Теперь в меню другой эксперимент.

5.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии