Эстель, улететь хочу в отпуск. отзыв

«Эстель, « УЛЕТЕТЬ ХОЧУ В ОТПУСК.» Отзыв.»
В чужие страны, чтобы летать...
Нужно сначала, свои повидать.
В России так много различных чудес,
Горы, озёра, степи и лес,
Святые места, города вековые,
Есть аномальные, есть роковые…
Да,  людям всем отдых необходим,
Советую Вам, посетить Аркаим!
Мировоззрение, у людей здесь меняется,
И жизнь по иному,  у всех начинается!


Рецензии