31. 1. 2007. Луч веры

В мирской тиши мы путь торим.
И веры луч дорогу освещает.
Жизни душа и Бог и Православье.
Нас к истине уверенно ведёт.

И может час нас время подгоняет.
И в суете сует погрязли во грехе.
Не замечая светлого святого.
Русь Православную что издревле живёт.


Рецензии