Русь моя!

О, ты Русь моя ненаглядная !
Синеглазая, златокудрая .
Небо синее, необъятное,
Бриллиантами звезды украшены.
Смотришь в мир голубой - не насмотришься,
Облака - дворцы белоснежные,
То громадой плывут, то барашками.
Куда взор не кинь - мир красив вокруг,
И поля, и леса душу радуют.
Осень в красках загадочных нежится
И красой неземной разливается.
О, ты Русь моя ненаглядная !
Ни объять тебя, ни постичь тебя -
В красоте земной земли - матушки. 

            2009г.


Рецензии