Ихний Билл и наш де Бил

Ихний Билл и наш де Бил
За столом сидели,
В камеры глядели
И тихонько пели:
   "Жили у бабуси
    Два весёлых гуся:
    Бабник Билл,
    Криаой де Бил,
    Господи Иисуся"

У крутого Билла логика проста:
Практикантку заманить,
На диванчик завалить,
Хорошо славяночку,
Ещё лучше - парочку.

У нашего де Била работа посложней:
Держать при власти, кто родней,
Сидеть с кривой ухмылочкой
И делать вид, что в рюмочке
Простой тархун налит.

Так жили два приятеля,
Водили хоровод.
Один лыка не вяжет,
Другой девок дерет,
Оно было бы лучше,
Кабы наоборот.
Дивится весь народ.
Импичмента зовет.

Идет Импичмент Грубый,
Похожий на бомжа,
Де Билу даст по роже,
А Биллу навсегда отрежет то,
Что было предметом пересуд
В сенате и палате США
И в этом, значит, суть.



         1999г.   Зеленоград
   


Рецензии